Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de poireau, le blanc uniquement
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de chou-fleur, en bouquets
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille (pour 0,5l)
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 100 g de lait entier
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 1 pincée de poivre moulu, selon vos goûts
- 6 morceaux de foie gras de canard cru (environ 25-30 g/escalope)
- 80 g de cacahuètes grillées salées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1450.7 kJ / 350.8 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 32.3 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Puddings au chocolat sans farine
No ratings
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Sauce béarnaise
20 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Sauce hollandaise
25 min
Sauce béarnaise
15min
Chilli con carne
40min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min