Devices & Accessories
Gemüse-Schmand-Kuchen
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
12 Stücke
Ingredients
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Eier3
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Öl25 g
-
Paprika, gemischt in Streifen (5 x 0,5 cm)200 g
-
rote Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
Möhren in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Zucker zum Würzen
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Feta in Würfeln (5 mm)100 g
-
Oliven, schwarz, entsteint50 g
-
Schmand150 g
-
Milch40 g
-
Kräuter der Provence, getrocknet (optional)½ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stücke
Sodium
383 mg
Protein
6 g
Calories
1038 kJ /
248 kcal
Fat
16 g
Fibre
1.6 g
Saturated Fat
9 g
Carbohydrates
20 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Das Backbuch
128 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gemüsetarte
1 h
Tomaten-Ricotta-Quiche mit Spinat
1 h 30 min
Möhren-Quiches
1 h 10 min
Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
1 h 20 min
Mediterrane Gemüsequiche
1 h 20 min
Spargelquiche
1 h 10 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 h 45 min
Porree-Feta-Tarte
2 h
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 h
Paprika-Salami-Quiche
45 min
Französische Zucchini-Tarte
2 h
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 h 15 min