Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen

Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen

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Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
8 Stücke

Ingredients

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Mehl
    200 g
  • Salz
    1 TL
  • Wasser kalt
    50 g
  • Weißweinessig
    1 TL
Belag und Fertigstellung
  • Zucchini dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)
    1
  • Salz
    1 TL
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Minze abgezupft
    4 - 5 Stängel
  • Ricotta
    250 g
  • Eier
    3
  • Crème fraîche
    200 g
  • Zitronensaft
    3 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • gehobelte Mandeln
    20 g

Nutrition per 1 Stück

Calories 359 kcal / 1500 kJ
Protein 13 g
Fat 24 g
Carbohydrates 23 g
Fibre 1.7 g
Saturated Fat 14 g
Sodium 752 mg

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