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Zucchini-Ricotta-Quiche mit Mandelblättchen
Prep. 30 min
Total 1 h 20 min
8 Stücke
Ingredients
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Mehl200 g
-
Salz1 TL
-
Wasser kalt50 g
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Weißweinessig1 TL
Belag und Fertigstellung
-
Zucchini dünn (Ø ca. 4 cm, ca. 200 g)1
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Salz1 TL
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Parmesan in Stücken60 g
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Knoblauchzehe1
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Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
-
Minze abgezupft4 - 5 Stängel
-
Ricotta250 g
-
Eier3
-
Crème fraîche200 g
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Zitronensaft3 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
gehobelte Mandeln20 g
Nutrition per 1 Stück
Calories
359 kcal /
1500 kJ
Protein
13 g
Fat
24 g
Carbohydrates
23 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
14 g
Sodium
752 mg
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