Veggie-Braten mit Ei

Veggie-Braten mit Ei

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Prep. 55 min
Total 1 h 45 min
8 Scheiben

Ingredients

Veggie-Braten
  • Petersilie abgezupft
    15 g
  • Eier
    6
  • Wasser
    800 g
  • Walnusshälften grob gehackt
    80 g
  • braune Champignons in Würfeln (1 cm)
    200 g
  • Öl
    1 TL
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Paprika in Stücken
    180 g
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Öl
    15 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    255 g
  • Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
    35 g
  • Senf
    50 g
  • Sojasauce
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Haferflocken
    150 g
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Paniermehl
    40 g
Sauce und Fertigstellung
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Wasser
    350 g
  • Sahne
    100 g
  • Tomatenmark
    35 g
  • Senf
    10 g
  • Sojasauce
    15 g
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Ahornsirup
    1 TL
    1 TL Honig

Nutrition per 1 Scheibe

Calories 380 kcal / 1589 kJ
Protein 15 g
Fat 21 g
Carbohydrates 36 g
Fibre 6.7 g
Saturated Fat 6 g
Sodium 1178 mg

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