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Veggie-Braten mit Ei
Prep. 55 min
Total 1 h 45 min
8 Scheiben
Ingredients
Veggie-Braten
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Petersilie abgezupft15 g
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Eier6
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Wasser800 g
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Walnusshälften grob gehackt80 g
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braune Champignons in Würfeln (1 cm)200 g
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Öl1 TL
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen2
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rote Paprika in Stücken180 g
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Möhren in Stücken150 g
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Öl15 g
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Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft255 g
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Toastbrot ohne Rinde, in Stücken35 g
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Senf50 g
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Sojasauce30 g
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Salz1 ½ TL
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Pfeffer½ TL
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Haferflocken150 g
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Thymian, getrocknet1 TL
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Paniermehl40 g
Sauce und Fertigstellung
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Zwiebel halbiert50 g
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Knoblauchzehe1
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Öl10 g
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Wasser350 g
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Sahne100 g
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Tomatenmark35 g
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Senf10 g
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Sojasauce15 g
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Mehl30 g
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Salz¼ - ½ TL
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Pfeffer2 Prisen
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Thymian, getrocknet1 TL
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Ahornsirup1 TL
Nutrition per 1 Scheibe
Calories
380 kcal /
1589 kJ
Protein
15 g
Fat
21 g
Carbohydrates
36 g
Fibre
6.7 g
Saturated Fat
6 g
Sodium
1178 mg
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