Compatible versions
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 466.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1j 10 menit
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4h
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di agretti
40 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min