Compatible versions
Filetto di agnello ripieno sottovuoto con contorno di agretti
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di sale grosso
- 4 grani di pepe nero
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 spicchio di aglio
- 2 bacche di ginepro
- 25 g di pistacchi salati sgusciati
- 40 g di Emmental a pezzi
- 100 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi
- 50 g di mortadella a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 - 550 g di filetto di agnello, in un unico pezzo
- 2000 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di rosmarino, intero
- 400 g di agretti
- 50 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1558.7 kJ / 372.5 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Carbohydrates
- 2.9 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 7.2 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 466.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Carciofi stufati
30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Contorno di agretti
40 min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Puntarelle alla romana
15min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min