Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g di Parmigiano Reggiano
- 250 g di ricotta di pecora
- 1 uovo
- 15 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 scalogno a metà
- 30 g di prosciutto cotto a listarelle
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
Crema al caprino e verza
- 100 g di caprino morbido
- 50 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di verza a listarelle
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 953.2 kJ / 227.8 kcal
- Protein
- 11.9 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 18.2 g
- Saturated Fat
- 8.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 670.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 godz. 20 min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformatini di agretti
1 godz.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min