Compatible versions
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sformatini ai carciofi
1h
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min
Cocottine di fave
40 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Quiche radicchio e speck
2h 30min