Compatible versions
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g di burro + q.b.
- 10 g di olio di semi di girasole
- 500 g di indivia belga, a pezzi
- 20 g di aceto balsamico bianco
- 10 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Pasta sfoglia veloce
- 2 dosi di pasta sfoglia (vedere consigli)
- 120 g di Gorgonzola, a pezzi (20 g l'uno)
- 1 uovo, sbattuto
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 51 g
- Saturated Fat
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30 min
Quiche alle cipolle
1h 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Sformato vegetale
1h
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Sfogliatine salate pere e caprino
1h 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1sa 15 dk
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 godz. 40 min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Parmigiana di sedano rapa
2 Std.