![Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35ffc97c-6456-41be-ba78-c86f716e664b/Derivates/be6d76d8-8727-48ee-95c2-8388c5a4a51e.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Protein
- 72.2 g
- Carbohydrates
- 202.4 g
- Fat
- 63.7 g
- Fibre
- 26.8 g
In Collections
Alternative recipes
Pane alle ciliegie e semi di lino
4h 15min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1h 15min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Remoulade di sedano rapa
10min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1h 30min
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40 分钟
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40 分钟
Bruschette con verdure e funghi
24h
Panone di Natale
2h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 分钟
Cheesecake al Varoma
3 Std.