Devices & Accessories
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Prep. 30 min
Total 4 h
2 porzioni
Ingredients
Pane nero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale
-
10 g di sale
Cavolo stufato
-
100 g di cipolla a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
30 g di aceto bianco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
80 g di Fontina a fette
-
100 g di funghi sott'olio sgocciolati
-
100 g di speck a fette
-
80 g di ketchup
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
72.2 g
Calories
6995 kJ /
1672 kcal
Fat
63.7 g
Fibre
26.8 g
Carbohydrates
202.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Strati da mordere
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pizza vegetariana
3 Std.
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1 Std.
Cipolle e aglio insaporiti
20 Min
Insalatina con condimento alle noci e piadina alle erbe (per 2 persone)
20 Min
Salsa rubra
30 Min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1 Std. 30 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Focaccia tirolese
3 Std. 30 Min
Grissini integrali al rosmarino
2 Std. 50 Min
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min