Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Carbohydrates
- 4.6 g
- Fat
- 6.7 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 63.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Burger di barbabietola
1h
Rösti di verdure con Affettatutto Bimby® (TM6)
50min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Tortini pesca e fragola
1h
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min