![Lasagna radicchio e salsiccia Lasagna radicchio e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e4ba0aad1ea80152a6e0257f346821b/Derivates/d705072f120cf2b486b5ad463244e685b4b9f0b5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Carbohydrates
- 49.7 g
- Fat
- 40.7 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1479.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Bostrengo
1h 30 min
Risotto mele, speck e timo
40 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Lasagna autunnale
2h
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Risotto radicchio e pancetta
40 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30 min