Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta fresca al vino
- 400 g di semola di grano duro + q.b.
- 4 tuorli
- 160 g di vino rosso
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 100 g di vino rosso
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
Besciamella
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2883.3 kJ / 689.1 kcal
- Protein
- 27.9 g
- Carbohydrates
- 49.7 g
- Fat
- 40.7 g
- Saturated Fat
- 17.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1479.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle con radicchio e noci
2hod.
Crespelle agli asparagi
1hod. 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Risotto radicchio e pancetta
40 Min
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Lasagna autunnale
2hod.
Arrosto di vitello con asparagi confit
2hod.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1hod. 30min
Polpettone di riciclo
1hod.
Bougatsa
1hod.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Torta amaretti e mela
2hod.