![Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92ff14e4-cc1a-49ec-a5f4-8d260daa7cc4/Derivates/2324d5ff-ade6-4b22-a94b-e15fe95bd969.jpg)
Compatible versions
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sous-vide Schweinekoteletts
- 1400 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst (siehe Tipp)
- 4 Schweinekoteletts, ohne Knochen, à 200 g (ca. 3 cm dick)
- 8 Prisen Salz
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 2 Knoblauchzehen, der Länge nach halbiert
- 2 TL Olivenöl
Schokoladensauce und karamellisierte Birnen
- 70 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil), in Stücken
- 10 g Balsamico-Essig
- 25 g Wasser
- 2 EL Butter
- 1 EL brauner Zucker
- 2 Birnen, entkernt, geschält, längs in 8 Spalten geschnitten
- 2 - 3 EL brauner Rum (optional)
- 1 - 2 Prisen Salz
- 1 EL Öl zum Braten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1923 kJ / 459 kcal
- Protein
- 46 g
- Carbohydrates
- 19 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 328 mg
In Collections
Alternative recipes
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 godz. 30 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Frühstücksfleisch im Glas
26 Std. 30 Min
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 min
Blunzenpackerl
50 min
Putenbrust sous-vide mit Kräutern und Paprikasauce
3sa 45 dk
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min