![Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/deb9bb79-016c-4b61-94b0-6248fdd74fb0/Derivates/2b3cc8eb-38fa-4954-95b7-c46ac2af8165.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 4 Zweiglein Thymian, frisch
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
or 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp) - 50 g Schalotten, halbiert
-
1 - 2
Zweiglein Estragon, frisch, Blättchen abgezupft
or 1 TL Estragon, getrocknet - 50 g Weißwein, trocken
- ¾ - 1 EL Weißweinessig
- 200 g Butter, in Stücken und 1 EL zum Anbraten
- 4 Eidotter
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3363 kJ / 802 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 67 g
- Saturated Fat
- 35 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 94 mg
In Collections
Alternative recipes
Coq au vin
3h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1h 20min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 Std. 25 Min
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 godz. 50 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2h 10 min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min