Devices & Accessories
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
Prep. 25 min
Total 2 h 20 min
4 Portionen
Ingredients
-
Rinderfilet-Steaks (à ca. 180-200 g, 3 cm dick)4
-
Salz1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Thymian, frisch4 Zweiglein
-
Wasser bis zur Maximummarkierung
-
1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)Zitronensaft30 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
1 TL Estragon, getrocknetEstragon, frisch Blättchen abgezupft1 - 2 Zweiglein
-
Weißwein, trocken50 g
-
Weißweinessig¾ - 1 EL
-
Butter in Stücken und 1 EL zum Anbraten200 g
-
Eidotter4
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
94 mg
Protein
48 g
Calories
3363 kJ /
802 kcal
Fat
67 g
Fibre
0.3 g
Saturated Fat
35 g
Carbohydrates
1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide
8 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1 h 5 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2 h 25 min
Sous-vide Teriyaki Lachs
1 h 20 min
Sous-vide Oktopus-Salat
8 h
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 h 15 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 h 10 min
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 h 50 min
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2 h 30 min
Fruchtiges Pulled Pork
9 h 10 min
Rinderkraftsuppe (aus Suppenfleisch)
3 h 45 min
Rindsgulasch klassisch
3 h 20 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min