Devices & Accessories
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
12 Stücke
Ingredients
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen175 g
-
Zucker160 g
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
-
Zitronenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Eier2
-
Mineralwasser90 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit300 g
-
Eiweiß2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Protein
4 g
Calories
753 kJ /
180 kcal
Fat
6 g
Fibre
1.8 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Versunkener Erdbeerkuchen
1 h 15 min
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2 h
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 h 10 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 h 30 min
Pfirsichkuchen vom Blech
1 h 10 min
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 h 20 min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2 h 10 min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 h 15 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 h 30 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1 h 20 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 h 40 min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 h 15 min