Devices & Accessories
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
Prep. 40 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 - 700 g d'asperges vertes
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café bombée de fond de légumes maison1 cube de bouillon de légumes émietté
-
200 g de riz basmati
La mousse de fruits rouges
-
140 g de sucre en poudre
-
500 g de fruits rouges surgelés variés
-
10 - 30 g de jus de citron10 - 30 g de jus de citron vert
-
1 blanc d'œuf
Le sabayon au citron
-
120 g de bouillon de légumes
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre blanc moulu
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
916 mg
Protein
15 g
Calories
2580 kJ /
616 kcal
Fat
21 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
83 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix Friend®
40 Recipes
France
France
You might also like...
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 h
Fond d'artichaut à la framboise
1 h 10 min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 h
Poke bowl jaune
1 h 50 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 h
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 h 5 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 h 45 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 h 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 h 30 min