![Filet de colin, salade de betterave et roquette Filet de colin, salade de betterave et roquette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B81DF4A5-3C45-42E8-9E96-1AFEC89CBD0C/Derivates/415ef6f9-3dd9-4fa9-aeb9-f47832b87a71.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
or 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
In Collections
Alternative recipes
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4小时 25 分钟
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1 Std. 35 Min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20 Min
Salade de pâtes aux asperges
50 min
Sous-vide médaillons de veau
1 godz. 55 min
Poires au vin rouge
5h
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Brochettes merguez-abricot
50 min
Poke bowl mauve
3klst
Sous-vide cuisses de poulet
1 Std. 30 Min