Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Crème de laitue au raifort
40min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de tomate
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 Std. 5 Min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1 Std.
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de tomate aux vermicelles
30 Min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min