![Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/620163547a2699a4241f568243ca6d2c/Derivates/5c9cb89b88b5b7ae87ab2faef070163f0c3837c5.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Velouté de tomate
40 min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min