Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 100 g de pomme de terre farineuse, en morceaux
- 700 g de passata de tomate
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 700 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 4 portions de fromage fondu à tartiner
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 2 tomates, en rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 18 g
Alternative recipes
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1sa
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 dk
Velouté de carottes
30 dk
Velouté de carottes au cheddar
50min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1h 5min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de tomates au jambon et aux œufs
25 dk
Soupe poireau-pomme de terre
1sa
Velouté de tomates à la crème
35 dk
Velouté de tomate
40 dk
Soupe de tomate aux vermicelles
30 dk
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 dk