Devices & Accessories
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
Prep. 25 min
Total 1 h 25 min
4 Stück
Ingredients
Teig
-
Mehl230 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz1 TL
Pesto
-
Pinienkerne40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rucola75 g
-
Hefeflocken5 g
-
Zitronenschale, gerieben¾ TL
-
Salz¼ TL
-
Olivenöl55 g
-
Zitronensaft10 g
-
Agavendicksaft1 - 2 TL
Belag und Fertigstellung
-
Knoblauchzehe1
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker®)150 g
-
Soja-Joghurtalternative natur75 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
-
Öl zum Einfetten
-
Cherry-Tomaten halbiert oder in Scheiben200 g
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben60 g
-
Zwiebeln rot, in dünnen Ringen100 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen4
-
Feta vegan, zerkrümelt (z. B. von Violife®)100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Stück
Sodium
1415 mg
Protein
15 g
Calories
3155 kJ /
754 kcal
Fat
52 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
60 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Hin & Veggie!
25 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane-Bällchen-Pasta
1 godz. 30 min
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2 godz.
Vegane Bolognese
50 min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Linguine mit Basilikum-Petersilien-Pesto und veganem Mozzarella
3 godz. 30 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Vegane Lasagne
1 godz. 50 min