Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen

Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen

4.6 60 ratings
Prep. 35 min
Total 45 min
4 Portionen

Ingredients

  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • Mehl
    230 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    1 - 1 ¼ TL
  • rote Zwiebel halbiert
    50 g
  • Frischkäse
    150 g
    150 g Ziegenfrischkäse
  • Zitronensaft
    15 g
  • Honig flüssig
    20 g
  • Thymian, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)
    100 g
  • Pflaumen entsteint, in Spalten
    1 - 3
  • Feta in Würfeln (1 cm)
    120 g
  • Walnusshälften grob gehackt
    30 g
  • Crema di Balsamico (optional) zum Beträufeln

Nutrition per 1 Portion

Calories 587 kcal / 2458 kJ
Protein 15 g
Fat 32 g
Carbohydrates 61 g
Fibre 3.9 g
Saturated Fat 13 g
Sodium 1090 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...