![Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a09730ec85635a47e54a05133aada9a/Derivates/76a3aeb9ac4bce332ed2d0e85a7baeef901abe85.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
-
150
g Frischkäse
or 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig, flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen, entsteint, in Spalten
- 120 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften, grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2458 kJ / 587 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 32 g
- Saturated Fat
- 13 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1090 mg
In Collections
Alternative recipes
Spargel-Nuss-Pasta
45 分钟
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 Std.
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1 godz. 50 min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 min
Gefüllte Süßkartoffeln mit Coleslaw und Bananen-Mayonnaise
1 Std.
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen
35 Min
Spargelgratin
1小时 15 分钟