Devices & Accessories
Veganer-Kürbis-Flammkuchen
Prep. 35 min
Total 55 min
6 Portionen
Ingredients
Teig
-
Weizenmehl Type 550250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz½ TL
Topping und Fertigstellung
-
Datteln, entsteint100 g
-
Cashewkern100 g
-
Rucola20 - 30 g
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Madras-Curry-Pulver5 g
-
vegane Frischkäse-Alternative150 g
-
Agavendicksaft20 g
-
Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt100 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
610 mg
Protein
17 g
Calories
2845 kJ /
680 kcal
Fat
38 g
Fibre
5.6 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1 h 20 min
Pilz-Gemüse-Curry-Eintopf
30 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 h
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min