Veganer-Kürbis-Flammkuchen

Veganer-Kürbis-Flammkuchen

3.8 9 ratings
Prep. 35 min
Total 55 min
6 Portionen

Ingredients

Teig
  • Weizenmehl Type 550
    250 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Wasser
    120 g
  • Salz
    ½ TL
Topping und Fertigstellung
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Cashewkerne
    100 g
  • Rucola
    20 - 30 g
  • Hokkaido-Kürbis in Stücken
    400 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Madras-Curry-Pulver
    5 g
  • vegane Frischkäse-Alternative
    150 g
  • Agavendicksaft
    20 g
  • Feigen frisch, in Scheiben oder geviertelt
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 680 kcal / 2845 kJ
Protein 17 g
Fat 38 g
Carbohydrates 74 g
Fibre 5.6 g
Saturated Fat 10 g
Sodium 610 mg

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