Devices & Accessories
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
6 Portionen
Ingredients
Auberginen-Linsen-Bolognese
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken150 g
-
Olivenöl60 g
-
grüne Linsen, getrocknet100 g
-
Aubergine in Würfeln (2 cm)300 g
-
Rotwein, trocken100 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Kartoffelpüree und Fertigstellung
-
Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)800 g
-
Milch300 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Butter (optional) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
2 EL Gruyère Käse, geriebenPaniermehl2 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
452 mg
Protein
10 g
Calories
1677 kJ /
401 kcal
Fat
19 g
Fibre
9 g
Saturated Fat
7 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Linsen-Moussaka
2sa 30 dk
Linsen-Moussaka
2sa 30 dk
Linsen-Moussaka
2sa 20 dk
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1sa 30 dk
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1sa 15 dk
Veganer Shepherd's Pie
1sa 40 dk
Black Bean Pattie
30 dk
Vegane Albóndigas
45 dk
Pilz-Lasagne
2sa 30 dk
Bulgur-Auflauf
1sa 20 dk
Vegetarische Linsen-Lasagne
1sa 30 dk
Möhren-Wirsing-Lasagne
2sa