Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese

Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese

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Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
6 Portionen

Ingredients

Auberginen-Linsen-Bolognese
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Möhren in Stücken
    150 g
  • Olivenöl
    60 g
  • grüne Linsen, getrocknet
    100 g
  • Aubergine in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
Kartoffelpüree und Fertigstellung
  • Kartoffeln, mehligkochend in Scheiben (5 mm)
    800 g
  • Milch
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Butter (optional) in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Paniermehl
    2 EL
    2 EL Gruyère Käse, gerieben

Nutrition per 1 Portion

Calories 401 kcal / 1677 kJ
Protein 10 g
Fat 19 g
Carbohydrates 39 g
Fibre 9 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 452 mg

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