Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Confit de canard aux petits légumes
35 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Poulet sauce mole verde
1h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 godz. 5 min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min