Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
In Collections
Alternative recipes
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Pâtes à la tunisienne
35min
Pot-au-feu de pintade
1 godz. 20 min
Navarin d'agneau printanier
1 godz. 20 min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 godz. 20 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min