Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 25 g d'huile d'olive
- 15 g de beurre
- 4 souris d'agneau
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 300 g de cidre brut
- 200 g d'eau
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm)
- 400 g de petits pois frais
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4385 kJ / 1044.8 kcal
- Protein
- 118.8 g
- Carbohydrates
- 42.3 g
- Fat
- 37.5 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 24.5 g
- Sodium
- 684 mg
In Collections
Alternative recipes
Chorba tunisienne
45min
Ragoût de veau à l'asturienne
2sa 45 dk
Navarin aux petits légumes
1h
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Calamars sous-vide
4h 15min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min