Devices & Accessories
Fougasse mentonnaise
Prep. 10 min
Total 3 h 15 min
8 parts
Ingredients
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
40 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g poudre d'amande
-
25 g de raisins secs
-
25 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
25 g de beurre fondu
-
25 g de pignons de pin
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
30 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
50 g de vin blanc
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau de fleur d'oranger
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
67.1 mg
Protein
5.4 g
Calories
1130.3 kJ /
269.6 kcal
Fat
11.1 g
Fibre
2.4 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
34.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°31
48 Recipes
France
France
You might also like...
Couronne des rois espagnole
3 h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 h
Mouna brioche de Pâques
8 h 55 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 h 30 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Pompes à l'huile
3 h
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 h 35 min
Pains du Sud en 2 façons
1 h 25 min
Cake aux fruits confits
4 h 30 min
Brioche des rois
6 h 35 min
Canistrelli
1 h
Madeleines au citron
6 h 40 min