Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 200 g de nouilles de blé chinoises, à cuisson rapide
- 12 feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 469 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45min
Wok de bœuf thaï
30 min
Poulet à la pékinoise
45min
Poulet tikka masala
35min
Façon thaïe
25min
Pad Thaï
50min
Crevettes yakisoba
35min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Soupe de poulet thaïe
50min
Curry de poulet express
30 min