Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 300 g de blancs de poulet, coupés en morceaux
- 200 g de nouilles de blé chinoises, à cuisson rapide
- 12 feuilles de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1966 kJ / 469 kcal
- Protein
- 28.5 g
- Carbohydrates
- 45.3 g
- Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
In Collections
Alternative recipes
Nouilles chinoises et légumes au curry
20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 min
Poulet katsu au riz et curry
1h 45 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 min
Crevettes yakisoba
35 min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Pad Thaï
50 min
Curry de poulet express
30 min
Poulet tandoori
45 min
Poulet tikka masala
35 min