Compatible versions
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Brandade de lieu jaune au comté
40min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Merlan aux poireaux
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min