Compatible versions
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de petits-suisses
- le jus d'un citron jaune
- ½ botte d'aneth frais, effeuillée
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de petits pois frais, écossés
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 4 oignons frais, en rondelles
- 500 g de filets de merlu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2418 kJ / 575 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 min
Saumon mariné et purée de carotte
50 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min