Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
No ratings
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Travers de porc sauce au café
40 Min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 Min
Bœuf Stroganov
55min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.