![Goulasch de veau, pommes de terre et pommes Goulasch de veau, pommes de terre et pommes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84ea0b52-7f28-4999-a48b-ab7d80923741/Derivates/6c80f238-5028-4370-b1f8-e7f8ac0118bc.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Carbohydrates
- 18.8 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 1.5 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 417.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20 min.
Poulet au jasnières
1h 25min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.