Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à café de paprika doux en poudre
- 2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 1 feuille de laurier
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'huile d'olive
- 400 g de moules, brossées et nettoyées, cuites et décoquillées (soit environ 1800 g de moules fraîches)
- 40 g de vinaigre de vin rouge
- Nutrition
- per 10 portions
- Calories
- 733 kJ / 177 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Moules à la bretonne
55min
Moules à la provençale
35 Min
Chaudrée de moules
35 Min
Moules marinières au gingembre
25min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 Min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min
Moules au curry
40 Min
Moules au citron
40 Min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55min
Brandade de morue
24 godz. 35 min