Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g d'eau, et plus pour 300 g de liquide à l'étape 6
- 4 feuilles de chou, lavées
- 400 g de moules, non décoquillées, lavées et grattées
- 2 c. à soupe de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- 150 g de crème fraîche
- 1 dose de safran (0.1 g)
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de saumon frais
- 100 g de darnes de merlu
- 150 g de crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 400 g de pommes de terre vitelotte, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1439 kJ / 343 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 17 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Déclinaisons autour de la mer
30min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 godz. 45 min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30 min
Cotriade
1h
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
Ballotine de saumon
25 min
Tomates farcies au poisson
1j 10 menit
Nage de saint-jacques
1h 20 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30 min
Choucroute de la mer
40 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min