Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12h
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Ballotine comme un macaron
25 min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min