Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 786 kJ / 189 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Carbohydrates
- 6.2 g
- Fat
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Gougères
45 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30 min
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30 min
Terrine en fraîcheur de crudités
4 Std. 10 Min