Devices & Accessories
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
Prep. 10 min
Total 40 min
5 Gläser
Ingredients
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Zimt2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Äpfel geviertelt2
-
Weißwein, trocken500 g
-
Apfelsaft naturtrüb500 g
-
Honig50 g
-
Zimtstange1
-
Nelken5
-
Sternanis3
-
Calvados80 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Glas
Sodium
42 mg
Protein
5 g
Calories
2489 kJ /
595 kcal
Fat
35 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
19 g
Carbohydrates
44 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festmahl
32 Recipes
Austria
Austria
Punsch ist Trumpf!
12 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Milchreis mit Pudding, Karamellcreme und Beeren
1h 10min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1h 30min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Marmoriertes Schoko-Kaffee-Eis
11h 30min
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Glühwein on the rocks
2h
Hirschrücken mit Kakaokruste und Schokoladen-Orangen-Butter
1h
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3h 25min
Mangoeis
5min
Erdäpfelpüree wie handgestampft
40min