Ochsenbäckchen

Ochsenbäckchen

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Prep. 30 min
Total 5 h
4 Portionen

Ingredients

  • Öl
    20 g
  • Zwiebeln geviertelt
    170 g
  • Möhren in Scheiben (2 cm)
    130 g
  • Sellerie in Scheiben (1 cm)
    70 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Wacholderbeeren
    1 TL
  • Piment
    1 TL
  • Lorbeerblätter
    2
  • Zucker
    1 TL
  • Rotwein, trocken
    100 g
  • roter Portwein
    100 g
  • Butterschmalz zum Braten
  • Ochsenbäckchen trocken getupft
    800 g
  • Rinderfond
    800 g
  • Wasser
    200 g
  • Sojasauce
    70 g
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
Sauce und Fertigstellung
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Mehl
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 967 kcal / 4054 kJ
Protein 46 g
Fat 68 g
Carbohydrates 32 g
Fibre 4.8 g

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