Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Sauerbratenragout
48 Std.
Thai-Entenbrust mit Curry-Nudeln
1 godz. 30 min
Popcorn-Panna-Cotta
3 godz. 30 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Geflügel-Ragout von der Keule
1 godz.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13h 15min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12h
Hirschgulasch-Suppe
1 godz. 30 min
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1 Std. 15 Min
Ochsenbäckchen
5 Std.