Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Spätzle
- 550 g Mehl
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Eier
- 200 g Wasser
Ochsenbäckchen und Fertigstellung
- 800 g Ochsenbäckchen, halbiert
- Salz zum Würzen und Kochen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- 900 g Rinderfond
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Portwein
- 80 g Tomatenmark
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Wacholderbeeren
- Wasser zum Kochen
- 200 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 30 g Speisestärke
- 30 g Wasser
- ½ - 1 TL Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3397 kJ / 811 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 79 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 7.3 g
In Collections
Alternative recipes
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Ananas-Sorbet mit Crémant
2h 40min
Geflügel-Ragout von der Keule
1 Std.
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 godz.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3klst
Sauerbratenragout
48 Std.
Layered Mousse mit Spinat, Himbeeren und Avocado
2 Std. 25 Min
Slow Cooking BBQ-Ribs
3 Std. 30 Min
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
13 Std. 15 Min
Ochsenbäckchen
5h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min