Compatible versions
Sous-vide gegarter Schweinebauch mit Kartoffel-Endivien-Stampf
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Schalotten-Vinaigrette
- 50 g Schalotten
- 60 g Balsamico, hell
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- 1 TL Honig
- 15 g Pflanzenöl
Schweinebauch und Sauce
- 2 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- ½ TL Zimt
- 1 TL Chiliflocken
- 1 Sternanis
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Zwiebelpulver
- 10 g Meersalz
- 5 g Zucker
- 1 TL Pfeffer
- 1250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
- 600 g Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte, am Stück, in 4 Stücken (à 150 g)
- 2 EL Öl
- 10 g Speisestärke
- 50 g Sweet-Chili-Sauce
- 1 TL dunkle Sojasauce
Kartoffel-Endivien-Stampf
- 700 g Wasser
- 4 ½ TL Salz
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (ca. 2 cm)
- 150 g Endiviensalat, grob zerzupft
- 200 g Milch
- 2 EL Öl zum Braten
- 100 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 5499 kJ / 1314 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 55 g
- Fat
- 113 g
- Saturated Fat
- 44 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 4077 mg
In Collections
Alternative recipes
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Geflügel-Ragout von der Keule
1sa
Hirschrücken mit Cranberry-Kompott, Pilz-Knödeln und Kürbis
2sa 30 dk
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2hod. 10min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2 Std.
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3sa
Ochsenbäckchen
5 Std.
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1u. 35min
Bitterballen
3sa 45 dk