Devices & Accessories
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
Prep. 25 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Orangensaft80 g
-
Cognac (optional)30 g
-
50 g ApfelsaftWeißwein, trocken50 g
-
Entenbrüste, mit Haut rautenförmig eingeschnitten4
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben5 - 10 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
20 g OlivenölSesamöl, geröstet20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken800 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ahornsirup (optional)10 g
-
Geflügelfond400 g
-
Thai-Chili-Sauce2 - 3 EL
-
Sojasauce1 - 2 EL
-
Speisestärke3 TL
-
Sesam, geröstet2 EL
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen30 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1700 mg
Protein
36 g
Calories
2078 kJ /
497 kcal
Fat
33 g
Fibre
1.9 g
Saturated Fat
11 g
Carbohydrates
10 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Garantiert gelungen
28 Recipes
Germany
Germany
Weihnachtsrezepte
26 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 h
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 h 20 min
Hähnchen in Estragonsauce
50 min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1 h 30 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1 h
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 min
Kalbsfilet mit Radieschen und pinkem Stampf
1 h 10 min
Hirschrücken mit Spekulatiuskruste, Kürbiscreme und Ofengemüse
1 h 10 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 h 30 min
Schlemmerfilet unter der Knusperhaube
45 min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 min