Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten

Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten

2.7 109 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Wasser und mehr zum Kochen
    1000 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
    900 g
  • Bärlauch
    30 g
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    220 g
  • Eier
    2
  • Salz und mehr zum Kochen
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Blattspinat
    400 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    150 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 521 kcal / 2182 kJ
Protein 16 g
Fat 11 g
Carbohydrates 90 g
Fibre 10.1 g
Saturated Fat 1 g
Sodium 1155 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...