
Devices & Accessories
Bärlauch-Gnocchi mit Spinat und Cherry-Tomaten
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wasser und mehr zum Kochen1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken900 g
-
Bärlauch30 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten220 g
-
Eier2
-
Salz und mehr zum Kochen1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 TL
-
Öl30 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Blattspinat400 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
521 kcal /
2182 kJ
Protein
16 g
Fat
11 g
Carbohydrates
90 g
Fibre
10.1 g
Saturated Fat
1 g
Sodium
1155 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recipes
Germany
Germany