Gedeckte Waldpilz-Tarte

Gedeckte Waldpilz-Tarte

4.1 73 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
8 Stücke

Ingredients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
Mürbeteig
  • Mehl
    330 g
  • Butter kalt, in Stücken
    180 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Eier
    2
Füllung und Fertigstellung
  • Wasser
    30 g
  • frische Pilze gemischt, geviertelt oder in Scheiben
    300 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen
    1 geh. TL
  • Crème fraîche
    200 g
  • Eier davon 1 verquirlt
    2
  • Muskat
    2 Prisen
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nutrition per 1 Stück

Calories 467 kcal / 1956 kJ
Protein 12 g
Fat 30 g
Carbohydrates 35 g
Fibre 1.8 g
Saturated Fat 17 g
Sodium 840 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...