
Devices & Accessories
Gedeckte Waldpilz-Tarte
Prep. 20 min
Total 1 h 45 min
8 Stücke
Ingredients
-
Parmesan in Stücken80 g
Mürbeteig
-
Mehl330 g
-
Butter kalt, in Stücken180 g
-
Salz1 ½ TL
-
Eier2
Füllung und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
frische Pilze gemischt, geviertelt oder in Scheiben300 g
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian, getrocknet und etwas mehr zum Bestreuen1 geh. TL
-
Crème fraîche200 g
-
Eier davon 1 verquirlt2
-
Muskat2 Prisen
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Nutrition per 1 Stück
Calories
467 kcal /
1956 kJ
Protein
12 g
Fat
30 g
Carbohydrates
35 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
17 g
Sodium
840 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Recipes
Germany
Germany