![Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d996a7cc-0952-4b6e-833f-6aa771618043/Derivates/c55bc181-e4bc-4c0c-b39b-30d7c892545f.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Blumenkohl, in Stücken (4 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 100 g Blattspinat, frisch
- 100 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- 2 Eier
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal (siehe Tipp)
- 6 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Rotkohl, in Stücken
- 100 g grüne Äpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Gurke, in Stücken (2-3 cm)
- 20 g Essig
- 10 g Zucker
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1352 kJ / 323 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 14 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 278 mg
In Collections
Alternative recipes
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1 godz. 20 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 godz. 15 min
Reibekuchen-Schneckchen
1 godz. 30 min
Überbackene Muschelnudeln mit Sauerkraut und Schinken
1 godz. 15 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1h 45min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25 min
Bubble and Squeak
1 godz. 20 min
Blumenkohl-Puffer mit Rote-Bete-Salat
45 min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1 godz. 20 min
Käse-Kräuter-Knäuel
3h
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 min
Flammkuchen mit Kartoffelcreme und Speck
1 godz.