Compatible versions
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Cous Cous di carne speziato
- 2 cucchiaini di garam masala
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
-
600
g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle e senza pelle, in bocconcini
or 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle in bocconcini - 250 g di cous cous
- 600 g di acqua
- 45 g di olio di semi di girasole
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 rametti di coriandolo fresco, le foglioline
- 2 spicchi di aglio
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
Crema fondente
- 50 - 80 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 40 g di farina tipo 00
- 350 g di latte intero
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3645.7 kJ / 871.2 kcal
- Protein
- 49.4 g
- Carbohydrates
- 93.7 g
- Fat
- 35.9 g
- Saturated Fat
- 6.8 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 557.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40 min
Arepas al formaggio
30 min
Pane alla banana e nocciole
4 Std.
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Chop suey ai gamberi
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Cous cous di pollo speziato
30 min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min