Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto alle mandorle
- 100 g di farina di mandorle
- 200 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 80 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 80 g di acqua fredda, tenuta in congelatore per 15 minuti
Costolette e carciofi trifolati
- 1 cucchiaio di burro
- 1 rametto di timo fresco lavato
- 8 costolette di agnello, con osso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 carciofi a listarelle sottili (tenuti in acqua e limone)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo sbattuto
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 1 pizzico di sale rosa in fiocchi
- 200 g di insalata mista a foglie piccole (songino, rucola, indivia, acetosa, ecc.)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3661 kJ / 875 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 58 g
- Fibre
- 10 g
Alternative recipes
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli al vapore ripieni di cacio e pepe
1hod. 30min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2hod.
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1hod. 30min
Crostata ricotta e confettura di visciole
1h 50min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Farfalle all'uovo
1hod.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1hod. 30min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40 Min
Polpette al sugo in vasocottura
1hod. 30min