Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Maltagliati di farina di mais
- 200 g di farina di mais
- 4 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
Ragù di carne
- 60 g di pancetta a cubetti
- 80 g di sedano a pezzi (2 cm circa)
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita mista
- 70 g di vino bianco
- 300 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2100 kJ / 502 kcal
- Protein
- 29.5 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 16.9 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1hod. 30min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1u. 55min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1 Std. 20 Min
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
2 Std. 45 Min
Eggah con caponata
50 Min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Samosas con carne e verdure
1h 15min