Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 120 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 uovo
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 200 g di porri a fette spesse
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 g di sale
- 30 g di burro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 500 g di petto di tacchino cotto, a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di verdure miste fresche (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di paprika dolce o affumicata
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 1 pizzico di sale
- Nutrition
- per 12 porzioni
- Calories
- 18229.2 kJ / 4356.9 kcal
- Protein
- 215.8 g
- Carbohydrates
- 392 g
- Fat
- 203.9 g
- Saturated Fat
- 96.7 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodium
- 7605.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Bougatsa
1 Std.
Pane cicci
4h 30 min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Sformato di verdure e formaggio
45 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Polpette in salsa spagnola
1 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min