Compatible versions
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protein
- 121 g
- Carbohydrates
- 349.4 g
- Fat
- 561.1 g
- Saturated Fat
- 69.9 g
- Fibre
- 329 g
- Sodium
- 6468 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11h
Blinis al pepe con crema di carciofi
1h
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Polpette di alici
55 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 Std. 30 Min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Cannelloni di fave
50 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1h 30 min
Crêpes agli asparagi e salmone
2h 30 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min