Compatible versions
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Chicche di patate
- 140 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 700 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 220 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema di carciofi
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo, puliti e a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 - 170 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nutrition
- per 6 porzioni
- Calories
- 13744.4 kJ / 3285 kcal
- Protein
- 121 g
- Carbohydrates
- 349.4 g
- Fat
- 561.1 g
- Saturated Fat
- 69.9 g
- Fibre
- 329 g
- Sodium
- 6468 mg
In Collections
Alternative recipes
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Spezzatino di vitello al miele
3u. 5min
Formaggio spalmabile alla soia
14h 30min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12 godz. 30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 Min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Pasta con crema di fave e salmone
35 Min