Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
or 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1112 mg
Alternative recipes
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Tacchino ripieno
1h 20 min
Coniglio alla ligure
3h 20 min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50 min
Panini centrotavola
4h 15min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30 min