Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di carne di coniglio (sella disossata) lavata in acqua, sale e aceto
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 200 g di prosciutto crudo a fette sottili
- 8 cuori di carciofo puliti
- 1 mazzetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio tritato
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di vino bianco secco
-
500
g di brodo vegetale
or 500 g di acqua - 150 g di pancetta tesa di maiale, a fette
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1514.5 kJ / 362 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Carbohydrates
- 7.4 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1112 mg
Alternative recipes
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20 min
Baccalà alla livornese
35min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Coniglio alla siciliana
1h 20 min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1 Std. 45 Min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Coniglio ai carciofi
1h 25 min
Coniglio in umido
1h 25 min