Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 76.1 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 193.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2hod.
Torta Red velvet
3 Std.
Mini muffin con frosting al mascarpone
1hod.
Dorayaki con crema di fagioli azuki
13h
Soufflè ai due cioccolati
20 min
Cupcake alla vaniglia
1hod. 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
1 Std. 25 Min
Muffin alla granola e tè matcha
40 Min
Victoria Sponge cake
1hod. 30min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1hod.