![Sponge cake all'arancia Sponge cake all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d6ef0d0-8f1b-485a-8bbc-bc9084d6c739/Derivates/7ac49f6e-946e-4948-b56d-09dd07a18238.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 76.1 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 193.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cupcake mimosa
1 Std.
Naked cake al cioccolato
4h
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Sponge cake al tè matcha e ciliegie
2h
Yogurt mousse cake all'arancia
17 Std. 20 Min
Cupcake gigante
1 Std. 30 Min
Babka
16h 30min
Torta foresta nera
3klst
Torta Red velvet
3klst
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min