Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Carbohydrates
- 76.1 g
- Fat
- 25.4 g
- Saturated Fat
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 193.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Crema al burro al cacao
10min
New York cheesecake
6h 30min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25min
Cheesecake alle arachidi salate
3 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bocconotto
2h
Profiterole bianco
3u. 15min
Torta Red velvet
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 godz. 35 min