Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g di uvetta sultanina
- 150 g di ribes rossi
- 50 g di scorze candite, miste
- 50 g di ciliegine al maraschino per cocktail
- 30 g di brandy
Marzapane
- 240 g di zucchero
- 220 g di mandorle pelate
- 2 tuorli
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- ¼ di cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 - 2 cucchiaini di essenza di mandorla
Torta
- 175 g di burro morbido + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 175 g di zucchero di canna
- 3 uova
- 15 g di sciroppo di zucchero
- 175 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di sale
- 20 g di confettura di albicocche
- 1 albume sbattuto
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 2517 kJ / 602 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Carbohydrates
- 78.7 g
- Fat
- 27.8 g
In Collections
Alternative recipes
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Cioccolata calda alla vaniglia
15 min
Fagottini al profumo di mare
1 godz. 40 min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Tortine alle banane con salsa al limone
45 min
Bomboloni croccanti con crema
5 Std. 30 Min
Torta di banane e cocco (vegan)
1h 20 min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
No ratings
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6h 25 min
Riso pilaf boliviano
55 min
Torta cupcake
40 min