Devices & Accessories
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
Prep. 40 min
Total 3 h 50 min
6 porzioni
Ingredients
Croccante con frutta secca
-
30 g di nocciole spellate
-
30 g di gherigli di noci
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
30 g di mandorle pelate
-
300 g di zucchero di canna
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Ganache al cioccolato
-
400 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
400 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
Pasta sfoglia
-
400 g di burro a fette
-
500 g farina
-
200 g di acqua freddo
-
80 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
10 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai zucchero
Difficulty
advanced
Nutrition per 1 porzione
Sodium
345.9 mg
Protein
20.6 g
Calories
5229.5 kJ /
1249.9 kcal
Fat
89 g
Fibre
21.6 g
Saturated Fat
51.1 g
Carbohydrates
122.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Ogni giorno - Con creatività
60 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Millefoglie
5 Std.
Pan di Spagna
1 Std.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta cioccolato, caramello e noci
1 Std. 40 Min
Uova di cioccolato pasquali
2 Std. 30 Min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Torta cappuccino
2 Std.
Crostata di mais con crema al mascarpone (senza glutine)
50 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.