Devices & Accessories
Fudge cake
Prep. 40 min
Total 5 h
10 porzioni
Ingredients
Frosting
-
200 g di zucchero
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
-
100 g di zucchero di canna
-
240 g di zucchero semolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
110 g di panna acida
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di burro + q.b.
-
125 g di olio di semi di mais o girasole
-
300 g di acqua
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
322.4 mg
Protein
9.8 g
Calories
4043.2 kJ /
966.4 kcal
Fat
62 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
31.6 g
Carbohydrates
98.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conviviale
34 Recipes
Italy
Italy
Festa americana
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2 h
Gelatine di marshmallows
24 h 45 min
Polvorones de Día de Muertos
1 h 10 min
Natillas
1 h
Bircher müesli
8 h 10 min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1 h 15 min
Pizza turca - Lahmacun
1 h 10 min
Latte caldo al caramello
25 min
Smiley cake pops
2 h 30 min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 h 10 min
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1 h 45 min