Devices & Accessories
Fudge cake
Prep. 40 min
Total 5 h
10 porzioni
Ingredients
Frosting
-
200 g di zucchero
-
250 g di burro a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Basi
-
100 g di zucchero di canna
-
240 g di zucchero semolato
-
400 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
110 g di panna acida
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
170 g di burro + q.b.
-
125 g di olio di semi di mais o girasole
-
300 g di acqua
-
scaglie di cioccolato a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
322.4 mg
Protein
9.8 g
Calories
4043.2 kJ /
966.4 kcal
Fat
62 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
31.6 g
Carbohydrates
98.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Conviviale
34 Recipes
Italy
Italy
Festa americana
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Streuseltaler
1 h 45 min
Sponge cake all'arancia
2 h
Mini millefoglie fragole e sambuco
3 h 30 min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 h 5 min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 h 30 min
Whoopie pies
30 min
Milkshake al burro di arachidi
15 min
Casette di pan di zenzero da tazza
5 h 30 min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 h 30 min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 h
Crostata al caramello e vaniglia
3 h
Onigiri
1 h