Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 67.4 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 451.6 mg
Alternative recipes
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Cigares de tartiflette
55min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Filet mignon à la provençale
55min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min