Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Protein
- 35.7 g
- Carbohydrates
- 67.4 g
- Fat
- 58.3 g
- Saturated Fat
- 33.4 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 451.6 mg
Alternative recipes
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Galettes de pomme de terre
45min
Etoiles amandes et caramel
1 Std. 15 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Côtes de veau à la provençale
30min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Wok de crevettes
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 godz. 5 min