Devices & Accessories
Bœuf en croûte feuilletée
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
La viande et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de filet de bœuf
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
350 g de navets coupés en morceaux
-
350 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
huile d'olive pour le plat
-
3 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf battu
-
20 g de beurre détaillé en cubes
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
451.6 mg
Protein
35.7 g
Calories
3877 kJ /
926.6 kcal
Fat
58.3 g
Fibre
6.2 g
Saturated Fat
33.4 g
Carbohydrates
67.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Feuilletés aux olives
40 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 h 15 min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 h 45 min
Cigares de tartiflette
55 min
Poulet chasseur revisité
2 h 15 min
Salade de crevettes aux pêches
1 h
Suprême de volaille farci, minigratin dauphinois et poêlée de champignons des bois
1 h 15 min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 h
Saumon en croûte feuilletée au citron
1 h 30 min
Bars en croûte feuilletée
3 h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min