Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de jambon serrano, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de petits pois en conserve, rincés et égouttés
- 8 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de sel
- 6 œufs
- 500 g d'eau
- 1 baguette, coupée en tranches
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1198.4 kJ / 286.4 kcal
- Protein
- 16.2 g
- Carbohydrates
- 32.7 g
- Fat
- 10 g
- Saturated Fat
- 2.5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 842.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 Min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min