![Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c6266d98-97c9-4ab9-b27a-1840833b937b/Derivates/c1104f70-f31c-4e26-b38a-7c4eeee5ba2c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 godz. 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 Std. 30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 godz. 10 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 godz.
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.