Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- polpo fresco, 4 tentacoli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di latte
- 1 pizzico di sale
- fili di erba cipollina fresca
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Carbohydrates
- 34.2 g
- Fat
- 8.8 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Crema di patate con polpo
1hod.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1hod.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1hod.
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1hod.
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2hod.
Spigola sottovuoto con crema di avocado e pomodorini
1 Std. 20 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min