Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
- 1 scalogno a metà
- 50 g di burro
- 350 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 320 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2657.8 kJ / 635.3 kcal
- Protein
- 20.4 g
- Carbohydrates
- 76.1 g
- Fat
- 29.8 g
- Saturated Fat
- 16.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1069.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Risotto zafferano e speck
35min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Pasta panna e salmone
30 min
Pizzoccheri bianchi
55 min
Patate duchessa (TM6)
1h
Risotto alla carbonara
2 Std.
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Risotto alle castagne
30 min